×
436.29
492.83
5.92
#стрельба в Алматы #вакцинация в Казахстане #коронавирус #Афганистан #назначения
436.29
492.83
5.92

В Уральске девушка четыре года не могла доказать, что ее насиловал отчим

Фото: pixabay.com

Мужчина четыре года насиловал девушку, пока она не записала его действия на телефон. До этого она просила помощи у мамы, учителей и школьных психологов, но ей никто не верил, передает Ulysmedia.kz. со ссылкой на «Уральская неделя».

Оказалось, что впервые 52-летний мужчина изнасиловал ее в 13 лет. Это продолжалось четыре года. За это время девушка пыталась покончить с собой и побывала в психиатрической больнице, так как все ее обращения не воспринимались всерьез.

«Мама много работала, задерживалась на работе допоздна», - рассказала девушка.

Когда она в очередной раз заявила о насилии, ее родителей вызвали в колледж. В присутствии руководства и участкового полицейского она показала доказательства.

«Я тогда включила им аудиозапись с доказательством насилия отчима в отношении меня. Они все потеряли дар речи. И стали спрашивать отчима: это его голос? Он признался, что да, это его голос. Сказал, что был пьяный. После этого его увели в полицию, домой он не вернулся», - отметила пострадавшая.

После всего случившегося, отчима увели в полицию и назначили экспертизу. По словам девушки, мать и бабушка требуют, чтобы она забрала заявление о насилии.

Кроме того, на вопрос, оказывает ли полиция ей поддержку социально-психологической реабилитацией с участием психологов, девушка ответила, что такая помощь ей никем не предлагалась.