×
445.68
478.35
5.57
#январские события #пытки #выборы #ОДКБ #коррупция #назначения
445.68
478.35
5.57

Жителям многострадальных ЖК от G-Park снова отключили воду

01.02.2023, 14:19
ulysmedia.kz

Жители ЖК “Будапешт” и "Мадрид" в столице жалуются, что на протяжении долгого времени им ежедневно отключают воду, сообщает Ulysmedia.kz.

Каждый день в доме нет воды в среднем с 11:00 до 15:00 и с 19:00 до 23:00. КСК “Comfort Service” ссылается на город, якобы оттуда нет давления, но в соседних зданиях такой проблемы нет, – негодуют жильцы ЖК “Будапешт”.

Они считают, что застройщик изначально неправильно установил насосы и не желает устранять проблему, пока жилой комплекс состоит на гарантии.

Живем как в девяностые, при этом качество жилого комплекса оставляет желать лучшего. Каждый день на протяжении двух недель нам отключают воду, а до этого отключали свет, – комментируют жители.

Аналогичные жалобы и у жителей комплекса “Мадрид”, что примечательно - от этого же застройщика. Накануне всему ЖК отключили подачу воды. Согласно сообщениям IKomek, городские сети не имеют отношения к проблеме, но передали информацию G-Park. Последние, в свою очередь не отреагировали.

Ответили только вечером, спустя почти 12 часов, что займутся устранением, но даже утром следующего дня никаких изменений не произошло, – пишут жители ЖК “Мадрид”.

Напомним, что октябре прошлого года жители ЖК “Будапешт” вышли на митинг с требованием включить отопление в домах. По словам дольщиков, в строительной компании при покупке квартир им обещали, что дом будет подключен к центральному отоплению, но по итогу оно осталось автономным.

 

 

 

Новости парнеров