×
443.44
480.51
4.88
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
443.44
480.51
4.88

"Я отправлю вас побитыми пить кумыс": российский боец дерзко обратился к казахстанцам

07.02.2024, 21:45
Фото взято из открытых источников

Российский боец ММА Александр Грозин ответил на вызовы со стороны казахстанцев Куата Хамитова и Ильдара Кудайбергенова, передает Ulysmedia.kz.

"После боя с Муратбеком Касымбаем многие казахстанские бойцы решили, что пора меня наказать. Первым в списке Куат Хамитов, а недавно появился второй персонаж (Кудайбергенов). Пацаны, я с удовольствием встречусь с вами в «Нашем деле». Прежде всего, узнайте у Магомеда Кабардиева, как может встать поперек горла «Уральский пельмень». Приходите, и я пообещаю послать вас побитыми на диван пить кумыс. Так что, скоро увидимся", — заявил Грозин.

Ранее Хамитов заявил, что ему “не нравятся” победы российского бойца. 

“Мне не нравится то, что Александр Грозин постоянно побеждает наших бойцов. Поэтому хочу сказать - старику придется встать с дивана, вернуться в клетку и, думаю, нужно исправить эту ситуацию. Александр Грозин, слово за тобой, принимай бой и мы посмотрим, кто из нас сильнее", - сказал Хамитов.

Грозин – молодой и перспективный боец ММА из России, известный своим агрессивным стилем боя и активностью в соцсетях. Один из наиболее популярных русских бойцов из нового поколения. Бои с его участием вызывают большой интерес, в основном благодаря агрессивному стилю боя и положительным чертам характера самого бойца. Удивительным фактом остается доминирование над соперниками в борьбе, несмотря на то, что Грозин базовый ударник.

Новости партнеров