×
448.89
487.09
4.89
#правительство #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине #выборы
448.89
487.09
4.89

Димаш в третий раз стал «народным любимцем»

instagram.com/kudaibergenov.dimash

10 февраля в Астане в двенадцатый раз состоялась ежегодная церемония вручения национальной премии «Халықтың сүйікті» («Народный любимец»). Димаш Кудайберген был награжден специальным перстнем за трехкратное лауреатство, передает Ulysmedia.kz.

За  время существования премии «Халықтың сүйіктісі» в разные годы лауреатами премии становились самые любимые и популярные в своей деятельности известные люди. В голосовании 2023 года участвовали более 200 тысяч человек.

 

В рамках премии учреждены также почетные и специальные номинации. Почетной номинацией «Алтын Ғасыр», вручаемой представителям старшего поколения внесших ощутимый вклад в развитие Казахстана, в этом году решением жюри премии награжден Сабыр Касимов, председатель республиканского общественного фонда «Каһармандар». Также почетной премией в номинации «Успех и развитие» награжден детский спортивный проект «Ауыл футбол».

Димаш Кудайберген был удостоен специальной номинации как трехкратный обладатель премии «Народный любимец». Почетный сертификат и специальный перстень получил директор творческого центра DimashAli Канат Айтбаев.

 

Димаш поздравил всех номинантов и выразил благодарность народу за многолетнюю поддержку:

Хочу выразить благодарность за то, что на протяжении нескольких лет я удостаиваюсь премии «Народный любимец». Так как я в эти годы находился в других странах, на концертах и съемках, я не мог присутствовать здесь. При этом я безгранично благодарен вам за ваше внимание! Искренне благодарю вас от всей души! — написал он.

8 февраля Димаш появился на телевидении Китая с несколькими выступлениями в проектах, посвященных новому году по китайскому календарю,

На гала-концерте 2024 Spring Festival (Весенний фестиваль), транслируемом телеканалом ССTV-3, певец Димаш Кудайберген исполнил авторские композиции «Ұмытылмас күн» на казахском и китайском языках и Give me your love. Свои композиции он исполнил совместно с китайским пианистом-виртуозом Ланг Ланг.

Ранее сообщалось, что Димаш выступит с концертом в Турции в день своего рождения.

 

Новости партнеров