×
443.72
482.28
4.9
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
443.72
482.28
4.9

Тяжело осознавать: Дильназ Ахмадиева про диагноз своего сына

21.02.2024, 18:20
Социальные сети

Известная казахстанская певица и актриса Дильназ Ахмадиева впервые рассказала про болезнь своего сына, передаёт Ulysmedia.kz

Женщина рассказала, что у её трехлетнего сына Зейдана диагностирована задержка речи. По её словам, она получает разную реакцию от людей в интернете. Некоторые пытаются проявить поддержку, другие — задают некорректные вопросы.

"Есть люди, которые правда переживают, у которых есть такие же дети — с задержкой речи. У Зейданы ЗПРР. Эти мамочки, наоборот, хотят помочь, а есть бестактные личности, которые позволяют себе говорить: "А он что у вас, аутист?". Но я благодарна девочкам, которые пишут про то, как они проживали свой путь", — сказала она в интервью журналисту Тимуру Балымбетову.

Артистка добавила, что ей было тяжело принимать болезнь долгожданного ребенка, но отметила, что у любой сложной ситуации есть выход.

"Тяжело это принимать и осознавать, когда ты 10 лет ждешь ребенка, когда ты пытаешься забеременеть и у тебя не получается, и через 9 лет рождается Зейда. Но это нужно принимать. С этим нужно смириться и идти, потому что это не конец света. При любом диагнозе есть выходы", — подчеркнула она.

Дильназ Ахмадиева — заслуженный деятель Казахстана. Она является исполнителем таких хитов, как "Золотой", "Может однажды" и "Думай обо мне". В 2020 году она родила своего первенца.

Новости партнеров