×
448.81
476.82
4.77
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
448.81
476.82
4.77

Рахимбаев призвал вкладывать в развитие сельских детей

03.03.2024, 07:05
Соцсети

Глава BI Group Айдын Рахимбаев сообщил планах IQ Club, передает Ulysmedia.kz.

На днях провел мастер-класс по лидерству специально для мемберов нашего IQ Club. Предприниматели из разных отраслей, разных поколений, с разным опытом –  всех нас объединяют похожие ценности, включая помощь в образовании сельских детей. Каждый из них помогает своим землякам, детям из глубинок и оплачивает их развитие в рамках программ IQanat. И таких уже 150 попечителей, – сообщил он.

Рахимбаев заявил, что программа помогает сельским детям. 

Помощь ребят сельским школьникам со всех регионов страны - реальная и существенная. Они помогают не только финансово, но и становятся ролевыми моделями, мотивируя детей достигать высот и повышая их самооценку.. В основном, бизнесмены средней руки, но это делает им еще большую честь, – добавил он.

Глава BI Group приглашает в IQ Club предпринимателей, готовых вкладывать более 4 млн тг ежегодно в развитие сельских детей.

К слову, еще есть свободные районы для попечительства в ЗКО, Туркестанской и Алматинской областях. Всем желающим - писать мне в личку, пообщаемся, – заключил он.

Айдын Рахимбаев - предприниматель, филантроп. В 2020 году занял 11-е место в списке 50 богатейших бизнесменов Казахстана (личное состояние оценивается в $514 млн), 5-е место в списке самых влиятельных бизнесменов Казахстана.

Новости партнеров