×
443.44
480.51
4.88
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
443.44
480.51
4.88

Я бы сегодня подал в отставку: что сказал Адиев после поражения от Греции

22.03.2024, 07:40
Фото взято из открытых источников

После поражения сборной Казахстана в матче за путевку на Евро-2024, главный тренер Магомед Адиев выразил свое мнение и готовность к дальнейшим действиям, передает Ulysmedia.kz.

Адиев заявил, что полностью принимает критику и готов подать в отставку.

"Казахстан означает для меня очень много. Я приму завтрашнюю критику с уважением. Вся ответственность за поражение лежит на мне. Я бы подал в отставку уже сегодня. Но мое отношение к федерации удерживает меня. Это не простое решение для меня. Критики имеют полное право на свое мнение", – отметил Адиев.

Тренер также подчеркнул, что после матча сообщил команде, что для него этот этап завершен. Он выразил благодарность игрокам за их усилия.

"Мы прошли долгий путь вместе, и он завершился. Ранее я говорил, что не уйду из команды до завершения этого этапа. Я считаю, что сдержал свое слово перед командой и федерацией. Сейчас не время для принятия решений. Нас ожидает серьезная беседа. Мы должны достойно выступить 26 марта. На кону наши репутации и сборная страны. Мы постараемся показать лучший результат, и только потом примем решение", – заключил тренер.

В ночь с 21 на 22 марта сборная Казахстана лишилась последнего шанса на попадание на чемпионат Европы-2024, проиграв Греции со счетом 0:5.

Новости партнеров