×
446.49
475.38
4.79
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
446.49
475.38
4.79

Производство бытовой техники и электроники Samsung могут запустить в Сарани

Министр промышленности и строительства Казахстана Канат Шарлапаев провел встречу с представителями Samsung Electronics Central Eurasia во главе с председателем правления Samsung Electronics Central Eurasia Чу Минки.

В рамках мероприятия были обсуждены вопросы возможности реализации проекта по производству бытовой техники и электроники под брендом Samsung на базе завода Silk Road Electronics - в городе Сарани Карагандинской области.

В частности, министр промышленности и строительства РК Канат Шарлапаев подчеркнул значимость проекта, перспективы сотрудничества, а также важность развития партнерских отношений между странами в целях расширения инвестиционных связей.

Председатель правления Samsung Electronics Central Eurasia Чу Минки поблагодарил за прием и отметил, что сотрудничество двух стран в рамках данного проекта является залогом взаимовыгодных отношений между Казахстаном и Кореей.

По итогам переговоров стороны выразили друг другу признательность за конструктивный диалог и подчеркнули важность развития двусторонних отношений.

Новости партнеров