×
443.72
482.28
4.9
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
443.72
482.28
4.9

Просили поесть: стали известны детали жестокого убийства детей в Карагандинской области

08.04.2024, 10:00
Кадр видео: instagram / patriotkaragandy

По данным полиции, подозреваемая в убийстве детей находится под стражей, передает Ulysmedia.kz.

Что произошло

Стали известны подробности трагедии, которая произошла в Карагандинской области, где женщину задержали по подозрению в убийстве своих детей.

Что известно о семье

Трагедия произошло в селе Гагаринское близ Темиртау. Соседи семьи всегда думали, что женщину зовут Вера, потому что именно так он представлялось. Однако настоящее имя – Ирина, пишет «Патриот Караганды».

«Маленькие дети голодали. Когда в очередной раз дети попросили у мамы поесть, молодая женщина задушила обеих дочерей», - говорится в публикации.

Детали

По данным издания, убийство произошло в обед. После этого женщина якобы сидела с телами детей и ждала своего сожителя, которому позже сообщила, что девочки умерли сами. Он же и вызвал полицию.

«Затем она и полицейских ввела в заблуждение – выдвинула версию, будто дети отравились неизвестным веществом. Полицейские тут же прошли на кухню, чтобы посмотреть, что они ели в последний раз. А там не было ни крошки еды», - говорится в публикации.

Соседи

Сосед семьи по имени Александр рассказал, что женщина соврала полицейским.

«Я предлагал картошку. Если бы знали, что они голодают, кормили бы всей деревней. Полицейским врала. Я тоже думал до последнего, что они могли отравиться, что-то съесть. Сожитель плакал, когда узнал о смерти детей. Постоянно курил, пока полицейские работали на месте преступления», - говорит Александр.

История

Ранее сообщалось, что жительницу Карагандинской области подозревают в убийстве своих детей. В настоящее время она находится под стражей.

Ведется следствие.

Новости партнеров