×
441.8
480.02
4.88
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
441.8
480.02
4.88

Как прошли очередные матчи в Лиге чемпионов

11.04.2024, 07:21
Фото из открытых источников

10 апреля в Лиге чемпионов прошли противостояния между «Барселоной» и «ПСЖ», а также между мадридским «Атлетико» и дортмундской «Боруссией», передает Ulysmedia.kz.

Каталонская «Барселона» одержала победу над парижским «ПСЖ» со счетом 3:2 на выезде, демонстрируя мастерство и стратегическое превосходство. Встреча началась с взрывного гола Рафиньи на 37-й минуте, который определил тон игры. Второй тайм принес напряженную борьбу за преимущество, где Усман Дембеле из «ПСЖ» на короткое время восстановил баланс в начале тайма. Витинья, выведя вперед хозяев поля, вскоре уступил инициативу Рафинье, который оформил дубль, а затем Андреас Кристенсен забил решающий гол, подарив «Барселоне» ценную победу на выезде.

Параллельно в Мадриде местный «Атлетико» смог преодолеть сопротивление «Боруссии» из Дортмунда, закрепив победу со счетом 2:1. Ранний гол Родриго Де Пауля на 5-й минуте заложил основу для успеха хозяев, а Самуэл Лино, усилив преимущество команды на 32-й минуте, добавил напряженности в игру. Попытка «Боруссии» изменить ход матча на 81-й минуте, когда Себастьен Аллер сократил разрыв в счете, оказалась недостаточной для перелома игры.

Обе пары команд теперь готовятся к ответным матчам, которые обещают быть не менее захватывающими. «Барселона» примет «ПСЖ» у себя дома 16 апреля, в то время как «Боруссия» будет стремиться отыграться в Дортмунде против «Атлетико». 

Новости партнеров