×
443.44
480.51
4.88
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
443.44
480.51
4.88

Женщина привезла труп дяди в банк, чтобы получить кредит

19.04.2024, 06:59
Фото взято из открытых источников

В банке под Рио-де-Жанейро произошел шокирующий инцидент, когда женщина попыталась получить кредит, предъявив тело своего умершего дяди как живого поручителя, передает Ulysmedia.kz.

Эрика Виейра Нуньес была арестована за мошенничество после того, как охрана банка заподозрила неладное и вызвала полицию.

Согласно отчетам, инцидент произошел во вторник, 16 апреля, когда Нуньес приехала в банк на инвалидном кресле, на котором сидел ее 68-летний дядя. Она обратилась к менеджеру с просьбой оформить кредит на сумму 17 тысяч долларов. Видеозапись с камер наблюдения показала, как женщина пыталась заставить мужчину подписать документы, говоря:

"Дядя, ты слушаешь? Тебе нужно подписать".

После отсутствия реакции она предложила подписать документы за него.

Сотрудники банка стали подозревать мошенничество, когда заметили, что голова мужчины откидывается назад каждый раз, когда его переставали поддерживать. Полиция быстро прибыла на место и задержала Нуньес. Предварительное расследование показало, что дядя женщины умер до их посещения банка, что опровергло заявление ее адвоката о том, что мужчина скончался прямо в отделении. Тело было отправлено в морг для дальнейших исследований.

Новости партнеров