×
443.44
480.51
4.88
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
443.44
480.51
4.88

Пожарная опасность сохраняется в некоторых регионах Казахстана

03.05.2024, 06:59
Фото взято из открытых источников

В Астане 3 мая ожидается ночью и утром туман. В Акмолинской области ночью и утром на западе, севере, юге ожидается туман. Ночью на северо-востоке области ожидаются заморозки до -2.

В Кызылординской области ожидается ветер юго-восточный с переходом на западный утром и днем в центре, на востоке области 15-20 м/с. В центре, на юге, западе области сохраняется высокая пожарная опасность. В Кызылорде ожидается ветер юго-восточный с переходом на западный днем порывы 15-20 м/с, сохраняется высокая пожарная опасность.

В области Улытау ожидается ветер юго-восточный с переходом на юго-западный днем на севере, востоке области порывы 15-20 м/с. В центре, на востоке области сохраняется высокая пожарная опасность.

В Карагандинской области ночью и утром на севере, востоке ожидается туман. Ветер юго-западный днем в центре, на востоке области порывы 15-20 м/с. Ночью на востоке области ожидаются заморозки до -2. На западе, юге, в центре области сохраняется высокая пожарная опасность.

В Мангистауской области днем на западе, в центре ожидается гроза. Днем на юге, в центре области ожидается пыльная буря. Ветер северный, северо-восточный на юге, в центре области днем порывы 15-20 м/с. По области сохраняется высокая пожарная опасность.

В Актюбинской области на юге сохраняется высокая пожарная опасность.

В Костанайской области днем на западе, севере, юге ожидается гроза. Ночью и утром на западе, юге области туман. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный днем на севере, востоке, юге области порывы 15-20 м/с. В Костанае утром и днем ожидается гроза. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный днем порывы 15-20 м/с.

В области Абай на юге сохраняется высокая пожарная опасность.

В Атырауской области днем на севере ожидается ветер северо-восточный, порывы 15-20 м/с. На севере, юге, востоке области сохраняется высокая пожарная опасность.

В Северо-Казахстанской области днем на западе ожидается гроза. Ночью и утром на юге области туман. Ветер юго-восточный днем на севере, юге, западе области порывы 15-20 м/с. Ночью на востоке области ожидаются заморозки до -3. В Петропавловске 3 мая ожидается ветер юго-восточный днем порывы 15-20 м/с.

В Западно-Казахстанской области днем на севере, востоке ожидается гроза. Ветер северный, северо-западный днем на западе, севере, востоке области порывы 15-20 м/с. В Уральске ожидается ветер северный, северо-западный днем порывы 18 м/с.

В Алматинской области с 2 по 6 мая в связи с выпавшими сильными осадками, большой высотой и неустойчивым состоянием снежного покрова в бассейнах рек Улкен и Киши Алматы (в высотной зоне выше 2700 метров) сохраняется опасность схода снежных лавин.

Новости партнеров