×
443.44
480.51
4.88
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
443.44
480.51
4.88

Яблони, сирень и тюльпаны зацвели в Астане

gov.kz

В Астане зацвели яблони, сирень, тюльпаны. К примеру, в парке Ататюрк (район Байконыр) есть яблоневая аллея. В настоящее время в данном парке зацвели около 100 яблонь, более 50 сирени. Весенние тюльпаны также украшают парк своей красотой.

Жители и гости столицы активно проводят время в парке, фотографируются возле яблоней, сиреней и тюльпанов. Особое мнение высказала одна из посетительниц парка Гульдария Сарсенова:

«Я вообще не думала, что в нашей столице есть такие яблони. В последний раз я видела такую красоту в Турции. Честно говоря, мы приехали в парк только для прогулок. Увидев все эту красоту наша прогулка продолжилась фотосессией. Здесь очень красиво».

По словам других жителей и гостей столицы, этот парк самый тихий в столице, «поистине незаменимое место для отдыха, аллея нового вдохновения с красивыми видами».

Стоит отметить, что данный парк «Ататюрк» был построен 20 лет назад в 2004 году. Парк успел стать одним из самых любимых мест горожан и гостей столицы. В данном парке также проводятся культурно-массовые мероприятия столицы.

Новости партнеров