×
457.98
490.86
5.26
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
457.98
490.86
5.26

Отец Кайрата Нуртаса удивил фанатов

14.05.2024, 22:59
Фото взято из открытых источников

Отец известного певца Кайрата Нуртаса Нуртас Айдарбеков поделился историей о том, как познакомился со своей женой Гульзирой Айдарбековой, в интервью для телепрограммы «Жақсы адамдарым», передает Ulysmedia.kz.

Айдарбеков рассказал, что ему было 21 год, когда он впервые увидел Гульзиру. Он сидел с другом во дворе, и они подшучивали над проходящими мимо девушками.

Среди них оказалась и Гульзира, которой на тот момент не было и 18 лет. Айдарбеков обратился к ней с шуткой, но она сердито отреагировала и, споткнувшись, уронила пакет с хлебом. Айдарбеков помог ей собрать продукты, но это лишь усилило её недовольство.

После этой встречи Айдарбеков выяснил, где живет Гульзира, и начал искать способы встретиться с ней снова. Он просил своих племянников наблюдать за её выходами из дома и старался оказываться поблизости, чтобы снова увидеть её.

Я попросил племянников следить за тем, когда она выходит из дома. Я специально выходил, чтобы ее встретить. Вот так я нашел подход, – заявил он.

Со временем им удалось познакомиться и наладить общение. Несмотря на то, что вскоре Гульзира переехала в Алматы, а Айдарбеков уехал в Целиноград (ныне Астана), они продолжали встречаться на протяжении двух лет.

Новости партнеров