×
459.75
494.14
5.54
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
459.75
494.14
5.54

Не считаю нужным комментировать: обвинённый в избиениях аким сделал заявление

18.05.2024, 14:17
Коллаж Ulysmedia

Аким Макатского района Атырауской области Ринат Ибрагимов высказался по поводу обвинений со стороны его бывшей супруги, передаёт Ulysmedia.kz

Накануне экс-супруга чиновника Акмарал Умбеткалиева записала видеообращение, заявив, что бывший муж избивал ее на протяжении 11 лет и отобрал детей.

Мужчина назвал эти обвинения "ложной информацией" и пояснил, что не считает необходимым комментировать свою личную жизнь.

"Похоже, что моя бывшая жена делает такие заявления, зная, что я чиновник, в связи с последними событиями, распространившимися в различных социальных сетях", — написал он.

Аким утверждает, что их дети сами решили жить с отцом.

"Со мной живут наши общие дети, две дочери. Они живут в любви. Такое решение было принято по желанию двух моих дочерей. Сообщаю вам, что по этому поводу также вынесено законное решение суда. Что касается обвинений в нападениях, то судебный процесс продолжается, и я прошу СМИ не торопиться с выводами", — добавил Ибрагимов.

Ринат Ибрагимов

В марте 2022 года сообщалось, что на пост акима Макатского района назначен бывший чемпион, спортивный функционер Ринат Ибрагимов.

В Атырауской области Ибрагимов пока больше известен как дзюдоист международного уровня: он обладатель Кубка мира, серебряный призер чемпионата Азии 2008 года, участник Пекинской и Лондонской олимпиад, пишет Ак Жайык.

По данным правоохранительных органов, в настоящее время дело по этому факту находится в суде. Следующее заседание пройдет 29 мая.

Новости партнеров