×
450.79
482.21
5.05
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
450.79
482.21
5.05

В Семее девушку сбил насмерть ее парень

20.05.2024, 18:30
Коллаж Ulysmedia

По данным правоохранительных органов, в настоящее время подозреваемый предан суду, передает Ulysmedia.kz.

Что произошло

В ОФ “НеМолчиKz” сообщили о смерти 33-летней Дианы Сулейменовой в Семее. Подозреваемым в уголовном деле проходит ее парень. 

Детали

“На видео в очень плохом качестве, но видно: он остановился, потом газует и наезжает на нее, она оказывается на капоте. Мама Дианы рассказала: «14 декабря мы с дочерью поговорили поздно перед сном, мы жили рядом, он встречался с ней, с ним она хотела семью создать», - говорится в публикации.

Что сказал эксперт

В заключении судебно-медицинской экспертизы сказано, что смерть наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы в виде перелома костей свода и основании черепа.

“Данное заключение свидетельствует, что Диана подвергалась систематическим избиениям. В больнице он говорил, что он ее муж. И мама Дианы не знала, что случилось, что ее дочь в коме”, - пишут в фонде. 

Что еще

Также уточняется, что подозреваемого обвинили в причинении тяжкого вреда здоровью. 

Что сказали в полиции

“Подозреваемый установлен и задержан, его вина доказана материалами уголовного дела, в том числе, проведенной судебно-медицинской и медико-криминалистической экспертизой. В настоящее время подозреваемый предан суду”, - сообщили в полиции.

Иные детали не разглашают. 

Читайте также: “Избил женщину и пытался затащить её в машину: дебошира задержали в Таразе”

Новости партнеров