×
452.92
484.99
5.12
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
452.92
484.99
5.12

Между королевой Британии и супругой Макрона возник неловкий момент (видео)

07.06.2024, 00:30
Кадр видео

После недавней церемонии, посвящённой 80-летию высадки союзных войск в Нормандии, в сети обсуждают неловкий эпизод между королевой Британии и супругой президента Франции, передает Ulysmedia.kz.

Во время церемонии у британского мемориала в нормандской коммуне Вер-сюр-Мер, первая леди Франции, Бриджит Макрон, попыталась пожать руку королеве Камилле, супруге британского монарха. Однако королева не ответила на этот жест.

Хотя на сайте Букингемского дворца указано, что нет обязательных правил поведения при встрече с членами королевской семьи, неписанное правило подразумевает, что не следует выходить за рамки рукопожатия.

Данное событие, как отмечает издание, вызвало обсуждения в контексте королевского протокола. В то время как младшие члены королевской семьи, такие как принц Уильям и принцесса Уэльская, могут быть более расслаблены и проявлять публичные объятия, старшее поколение, в частности, покойная королева, более формальны в подобных ситуациях.

Также стоит отметить, что на эту встречу королевской семье пришлось немного подождать супругу президента Франции, а сам президент опоздал на показательную поминальную церемонию на 20 минут.

Новости партнеров