×
451.77
485.97
5.07
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
451.77
485.97
5.07

Карагандинец накричал на девочку за то, что она положила ногу на ногу (видео)

08.06.2024, 20:35
depositphotos

В Караганде произошел инцидент в общественном транспорте, где мужчина грубо обращался с 15-летней девочкой. Причиной конфликта стало предположение, что подросток не уступила место в автобусе. Событие было зафиксировано на видеозапись, которую позже опубликовала в социальных сетях мать девочки, передает Ulysmedia.kz.

Инцидент случился 6 июня на маршруте из Караганды в Майкудук.

Мужчина, по словам пострадавшей, сразу после посадки в автобус начал обращать на нее внимание. Через некоторое время, заметив, что девочка сидит, положив ногу на ногу, он стал кричать на нее, требуя изменить положение ног. Девочка долгое время игнорировала его замечания, после чего мужчина начал провокационные вопросы и оскорбления, утверждая, что она якобы задевает других пассажиров, хотя это не соответствовало действительности.

В видеозаписи, помимо агрессивного мужчины, видны пассажиры, которые пытались защитить девочку и призывали мужчину к спокойствию. Одни говорили, что девочка сидит нормально и никому не мешает, другие возмущались его поведением и задавались вопросом, как он может так поступать, имея, возможно, собственных детей.

Несмотря на попытки других пассажиров успокоить мужчину, он продолжал повышать голос и конфликтовать с окружающими. Мать девочки выразила благодарность всем, кто вступился за ее дочь, и обратилась к полиции с просьбой изъять записи с камер автобуса для установления личности нарушителя и привлечения его к ответственности.

В пресс-службе ДП Карагандинской области подтвердили, что личность мужчины установлена, и он привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство.

Новости партнеров