×
450.79
482.21
5.05
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
450.79
482.21
5.05

Той в Ritz-Carlton, Ургант и Меладзе: казахский дипломат устроил роскошную свадьбу для дочери в Алматы

09.06.2024, 13:49
Ulysmedia

Бывший посол Казахстана, долгие годы представлявший нашу страну в нескольких странах и по сей день являющийся государственным служащим Аркен Арыстанов организовал роскошную свадьбу в центре Алматы для своей 26-летней дочери, передаёт Ulysmedia.kz

Сообщается, что свадьба состоялась вчера в одном из самых дорогих отелей страны — Ritz-Carlton. Источник отметил, что бывший дипломат устроил праздник не из дешевых. 

К примеру, ведущим на свадьбе был известный российский шоумен Иван Ургант.

За музыкальное сопровождение отвечал не менее именитый Валерий Меладзе, приехавший с целым концертом для семьи Арыстанова.

Аркен Арыстанов и что о нём известно 

Аркену Арыстанову 58 лет. По образованию экономист, однако немалую часть своей жизни он проработал в структурах министерства иностранных дел. 

Так, он занимал должность советника посольства во Франции, а также сам являлся послом Казахстана в Сингапуре, Новой Зеландии и в Австралийском Союзе. 

С марта 2023 года он стал председателем правления НАО "Казахстанское агентство международного развития KazAID". Агентство также является подведомственной организацией МИД РК. Оно занимается государственной политикой в области ОПР. Интересно, что на сайте агентства отмечены такие миссии организации, как "гражданская и социальная ответственность и прозрачность".

Новости партнеров