×
434.07
494.45
5.66
#стрельба в Алматы #вакцинация в Казахстане #коронавирус #Афганистан #назначения
434.07
494.45
5.66

Танец на озере Кольсай восхитил казахстанцев

Фото взято из открытых источников

Фигуристка Ксения Панкратова опубликовала видео танца на льду горного озера Кольсай, передает Ulysmedia.kz со ссылкой на ее Instagram.

Пользователи сети оставили восхищенные комментарии под роликом.

Ранее Ксения Пакратова выложила другое видео с танцем на озере Кольсай.

Природный парк "Көлсай көлдері" включили в всемирную сеть ЮНЕСКО. Государственный национальный природный парк "Көлсай көлдері" создан в 2007 году на территории Кегенского и Талгарского районов Алматинской области. Нацпарк состоит из четырех лесничеств – Таушелекское, Курметинское, Колсайское и Карабулакское и занимает площадь в 161 045 тысяч гектар. Из них зона заповедного режима составляет 42% территории парка, зона экологической стабилизации – 10%, зона туристической и рекреационной деятельности – 4,5%. Остальная территория приходится на зону ограниченной хозяйственной деятельности.

Слава на Панкратову обрушилась в 2018 году после опубликованного с БАО видео. Одни восхищались выступлением, другие обвинили девушку в загрязнении озера. Позднее ее вызвали в полицию и сделали предупреждение. Фигуристку поддержал спикер сената, а ныне президент, Касым-Жомарт Токаев, но согласился с тем, что природа РК нуждается в защите.

Панкратова раньше профессионально занималась фигурным катанием, сейчас работает тренером.