×
476.71
467.03
8.36
#стрельба в Алматы #вакцинация в Казахстане #коронавирус #Афганистан #назначения
476.71
467.03
8.36

Мы обязаны принять меры, чтобы криминал и террористы не могли больше захватывать города – Токаев

27.01.2022, 15:51

Президент отметил, что всем госорганам необходимо извлечь уроки, и поручил приступить к незамедлительной реализации конкретных мер по укреплению всех аспектов национальной безопасности.

Президент РК провел заседание Совбеза, где были рассмотрены меры по реорганизации и укреплению системы обеспечения национальной безопасности. Председатель Совета безопасности Касым-Жомарт Токаев подчеркнул, что в настоящее время ситуация в стране полностью стабилизирована, правопорядок восстановлен, сообщает Ulysmedia.kz.

По словам Токаева, сейчас принимаются все меры для повышения уровня защищенности личности, общества и государства. 

Президент отметил, что всем госорганам необходимо извлечь уроки. Модернизированная система национальной безопасности должна быть готова отвечать на вызовы любой сложности.

Мы обязаны принять меры, чтобы криминал и террористы не могли больше захватывать наши города, посягать на мирную жизнь граждан и их семей, угрожать государственности. Именно на это нацелена перенастройка системы нацбезопасности, – акцентировал внимание Касым-Жомарт Токаев.

Глава Совета безопасности отметил, что изменить свою работу следует всем структурам, отвечающим за безопасность, при этом их взаимодействие должно являться максимально сбалансированным.

Касым-Жомарт Токаев поручил приступить к незамедлительной реализации конкретных мер по укреплению всех аспектов национальной безопасности. В ходе заседания приняты конкретные решения, направленные на реформирование системы национальной безопасности.

Новости парнеров