×
476.71
467.03
8.36
#стрельба в Алматы #вакцинация в Казахстане #коронавирус #Афганистан #назначения
476.71
467.03
8.36

В девяти регионах РК объявлено штормовое предупреждение на 31 января

mos.ru

В понедельник штормовое предупреждение объявлено в ряде регионов, передает Ulysmedia.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет».

На юге Костанайской области ожидается низовая метель. На западе, севере туман. Ветер южный, юго-западный на юге 15-20 м/с.

Ночью на севере Актюбинской области ожидается низовая метель. На севере и северо-востоке ожидаются туман и гололед. Ветер юго-западный, южный, ночью на севере порывы 18 м/с. В Актобе ночью ожидается низовая метель. Ветер юго-западный, южный 7-12 м/с.

На западе, севере и в центре Атырауской области ожидаются туман, гололед. В Атырау ожидаются туман, гололед.

На севере, юге Мангистауской области ожидается гололед. На северо-западе ожидается туман.

На севере, востоке Акмолинской области ожидается низовая метель. Ветер юго-западный на севере, востоке порывы 15-20 м/с.

На юге ЗКО ожидается туман. Ветер юго-западный, южный, на севере, северо-востоке порывы 15-20 м/с. В Уральске ветер юго-западный, южный, днем порывы 18 м/с.

На севере Кызылординской области ожидается туман.

На юге, западе и в горных, предгорных районах Туркестанской области ожидается туман. В Шымкенте ночью и утром ожидается туман. В Туркестане ночью и утром ожидается туман.

На большей части СКО ожидается снег. На западе ожидается низовая метель. Ветер юго-западный днем на западе порывы 15-20 м/с.

Новости парнеров