×
478.9
459.98
8.24
#стрельба в Алматы #вакцинация в Казахстане #коронавирус #Афганистан #назначения
478.9
459.98
8.24

У Louis Vuitton нет скидок - казахстанцы о "сумках с аутлетов" чиновницы

Instagram

Новый зампредседателя Агентства по делам госслужбы 30-летняя Айнура Сергазиева написала в Instagram, что у нее нет влиятельных родственников, помогающих ей в продвижении по службе. Об этом передает Ulysmedia.kz.

По словам Айнуры Сергазиевой, ранее Агентство искало "цифрового зампреда" и приглашало на собеседование несколько человек. Во время собеседования она озвучила несколько путей решения проблем. Как утверждает Сергазиева, о том, что ее рассматривают основным кандидатом, она узнала за три дня до назначения.

"Слухи о моем супербогатстве и влиятельных родственниках – лишь слухи. У меня квартира в ипотеке, родители – пенсионеры в Уральске, сумочки с аутлетов, украшения Тиффани в серебре. Чиновником я не была, мужа и детей нет, свою зарплату трачу на себя, к счастью", – заявила она.

Сергазиева в прошлом занимала руководящие посты в госхолдинге "Зерде", который занимается инфокоммуникационными технологиями. Ранее пользователи соцсети задались вопросом, откуда у нее бриллианты и сумки за несколько миллионов тенге.

Отметим, что Louis Vuitton не проводит открытых распродаж. Он либо реализует продукцию по определенной цене, либо уничтожает ее. Это делается для того, чтобы каждый заплатил за товар одинаково высокую цену.

Новости парнеров