×
476.89
462.2
8.31
#стрельба в Алматы #вакцинация в Казахстане #коронавирус #Афганистан #назначения
476.89
462.2
8.31

Идите в задницу - депутат маслихата Нур-Султана многодетным матерям

Фото взято из открытых источников

Депутат столичного маслихата Габит Сатмагамбетов устроил перепалку с многодетными матерями при входе в акимат, передает Ulysmedia.kz со ссылкой на его Facebook.

По словам Габита Сатмагамбетова, он торопился на заседание маслихата. В это время в холле акимата стояли несколько многодетных матерей.

"Вот еще один депутат от нас сбежал. Подойдите сюда, не надо себя так вести, идите сюда", – стали кричать женщины.

Сатмагамбетов попросил многодетных матерей не кричать на него. 

"Идите в задницу", – крикнул он.

По словам депутата, “частенько после заседаний меня лично атакуют люди с определенными проблемами”. 

"Принципиально не приемлю провокаций, категоричных требований, а тем более оскорблений. На подзатыльник – отвечаю тем же. Как нормальный, адекватный человек может отреагировать, когда с порога на него набрасываются с обвинениями, оскорблениями, угрозами и даже проклятиями?", – написал он.

Сатмагамбетов заявил, что этот инцидент “вынуждает меня пересмотреть собственные принципы и более тщательно оценивать степень нужды и категорию нуждающихся”.

“Никто не может пользоваться мною, а тем более злоупотреблять. Поэтому сейчас делаю официальное заявление: я, Габит Сатмагамбетов, как владелец благотворительного фонда, приостанавливаю какую-либо благотворительную помощь в отношении многодетных матерей. Так как после подобного отношения ко мне, после всего, что я сделал, у меня вообще не возникает никакого желания помогать", – добавил он.

Сатмагамбетов стал депутатом маслихата седьмого созыва в январе 2021 года. Он является заместителем председателя комиссии маслихата Нур-Султана по вопросам строительства, экологии, транспорта, торговли и ЖКХ.

Новости парнеров