×
433.3
464.19
6.48
#стрельба в Алматы #вакцинация в Казахстане #коронавирус #Афганистан #назначения
433.3
464.19
6.48

Адильбек Джаксыбеков отказался от нового срока

Спортфункционер снялся с выборов президента КФФ.

Президент Казахстанской федерации футбола Адильбек Джаксыбеков обратился к футбольной общественности страны, заявив, что не будет баллотироваться на новый срок, сообщает Ulysmedia.kz.

Экс-чиновник и спортфункционер напомнил, что возглавил КФФ в в 2007 году и долго перечислял свои заслуги на этом пусту.

Несмотря на то, что большинство членов КФФ выразило мне поддержку и выдвинуло мою кандидатуру, я принял решение не баллотироваться на новый срок. Считаю, что настало время уступить пост президента федерации. Посмотрите, сколько достойных кандидатов претендует на пост президента КФФ, и какой интерес казахстанской общественности прикован к предстоящим выборам. Это говорит о высоком авторитете федерации, о большом интересе к футболу, о большом желании работать во благо его развития и это – тоже плод работы федерации последних лет, - поделился Джаксыбеков.

Он добавил, что хорошо знает всех кандидатов и выразил уверенность, что члены федерации выберут достойного президента.

Хочу выразить благодарность всем своим коллегам, функционерам, футболистам, тренерам, нашим партнерам из ФИФА и УЕФА, с кем мы работали бок о бок все эти годы. Хочу поблагодарить болельщиков за их любовь к этой замечательной игре.

Уверен, что казахстанский футбол продолжит свое поступательное развитие! Я же остаюсь его преданным болельщиком", - резюмировал глава КФФ.

Новости парнеров