×
416.91
446.47
7.34
#стрельба в Алматы #вакцинация в Казахстане #коронавирус #Афганистан #назначения
416.91
446.47
7.34

В Петропавловске пьяная мать оставила без присмотра двух маленьких детей

gov.kz

В настоящее время сотрудниками отдела ювенальной полиции ведется сбор материалов на лишение родительских прав 37-летней матери, передает Ulysmedia.kz со ссылкой на ДП СКО.

Утром 17 февраля в первый отдел полиции поступило сообщение, что в одном из частных домов по улице Копай без присмотра находятся двое детей: 7-летняя девочка и 3-месячный мальчик. Их мать на момент визита полицейских оказалась дома, но она была в состоянии алкогольного опьянения.

Женщина нигде не работает, одна воспитывает двоих детей.

Мать была доставлена в Центр психического здоровья на медосвидетельствование, которое показало алкогольное опьянение средней степени. Ее дети были помещены в Детскую областную больницу.

Женщина состоит на учете в отделе ювенальной полиции. В январе была рассмотрена на заседании комиссии по делам несовершеннолетних при городском акимате. Привлекалась к административной ответственности по ст. 127 КоАП (Неисполнение обязанностей по воспитанию и (или) образованию, защите прав и интересов несовершеннолетнего). Сейчас ведется сбор материалов для передачи в горотдел опеки и попечительства.

Новости парнеров