×
425.02
450.1
7.17
#стрельба в Алматы #вакцинация в Казахстане #коронавирус #Афганистан #назначения
425.02
450.1
7.17

Кто вошел в новый состав совета по молодежной политике при президенте РК

04.03.2022, 11:36
akorda.kz

Новый состав совета по молодежной политике при президенте РК будет участвовать в подготовке концептуальных документов и практических рекомендаций по совершенствованию молодежной политики.

В Казахстане утвердили новый состав совета по молодежной политике при президенте, сообщает Ulysmedia.kz.

В него вошли казахстанцы, обладающие авторитетом и доверием среди различных категорий молодежи, утверждает госсекретарь Ерлан Карин.

Это общественные активисты, молодые ученые и предприниматели, представители регионов, сельской и творческой молодежи, обладатели гранта «Тәуелсіздік ұрпақтары», члены президентского молодежного кадрового резерва, лидеры молодежных организаций.

"Все они являются признанными профессионалами в своей сфере, хорошо знакомы с актуальными молодежными проблемами, обладают авторитетом и доверием среди различных категорий молодежи.

Новая команда будет участвовать в подготовке концептуальных документов и практических рекомендаций по совершенствованию молодежной политики.

Недавно мы с членами Совета провели ZOOM-встречу, обсудили ближайшие планы и формат работы.

Надеюсь, на новом этапе развития страны Совет станет действенной площадкой для системного продвижения молодежной повестки и комплексного решения проблем казахстанской молодежи", - сообщил Карин.

Новости парнеров