×
476.71
467.03
8.36
#стрельба в Алматы #вакцинация в Казахстане #коронавирус #Афганистан #назначения
476.71
467.03
8.36

Назначен начальник ДГД Алматинской области

17.08.2022, 15:27

Аким Алматинской области Марат Султангазиев на заседании актива представил нового руководителя департамента государственных доходов по региону Кулмуханбета Исакова, передает Ulysmedia.kz.

“Мы рады приветствовать вас в городе, который носит имя государственного деятеля Д. Конаева. В соответствии с Указом Главы государства Касым-Жомарта Токаева город Конаев утвержден центром Алматинской области. Мы работаем в нем уже более двух месяцев. Государственные учреждения размещены в областном центре. Многие системные вопросы решаются”, - поздравил назначенного на должность руководителя, пожелав успехов в работе.

Вместе с тем, аким области подчеркнул, что Кулмуханбет Исаков хорошо знаком с экономикой региона, ему предстоит вместе с коллективом работать над развитием социально-экономической жизни области и его центра.

Была отмечена важность поиска инвесторов, усилий по привлечению инвестиций, создания условий для них, тесного взаимодействия и работы с ними. А их, проявляющих деловой интерес к Алматинской области, по словам главы региона немало. Поэтому необходимо создавать максимум возможностей для деятельности инвесторов.

В свою очередь Кулмуханбет Исаков заверил, что будет усердно трудиться над повышением эффективности, качества деятельности областного департамента государственных доходов. Участники встречи также пожелали новому руководителю государственного органа успехов в выполнении возложенных на него задач.

Кулмуханбет Исаков ранее возглавлял ДГД по Нур-Султану. Он руководил департаментом с 8 мая 2019 года.

Исаков Кулмуханбет Мырзахметович, 1969 года рождения. Трудовую деятельность в налоговых органах начал в 1992 году. Занимал различные должности в Налоговом комитете по городу Алматы. Работал заместителем руководителя Налогового департамента по Алматинской области, руководителем Департамента государственных доходов по Алматинской области. С 2017 года по 2019 руководил ДГД доходов по Жамбылской области Комитета государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан.

Новости парнеров