×
477.03
521.44
5.43
#правительство #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
477.03
521.44
5.43

Обещал деньги за подбитые танки Украины: казахстанцы требуют отмены концерта Лепса

16.06.2023, 19:11
Жара

В Казахстане потребовали отменить концерты Григория Лепса после его обещаний об украинских танках Leopard, передает Ulysmedia.kz.

Ранее артист пообещал выплатить по миллиону рублей каждому за уничтожение украинских танков.

Тем временем, Лепс планирует выступить 8 июля в одном из казино Конаева. Цена билетов на его выступление начинается от 50 тысяч тенге. Самые дорогие билеты раскупают за миллион тенге.

Казахстанцы массово выразили недовольство тем, что поддерживающий войну артист выступит в нашей стране. 

“Я призываю всех требовать отмены концерта этого артиста. Ни один тиын из наших карманов не должен пойти на уничтожение Украины”, –заявила журналист Динара Егеубаева.

Отметим, что организаторы решили удалить пост о концерте Лепса, предварительно скрыв комментарии к нему.

В ноябре соцсети обрушились с острой критикой на незадачливого российского пикапера Алекса Лесли, который собирался провести в Казахстане тренинг по соблазнению женщин «Кто найдёт самую горячую казашку». После взрыва негодования посты с рекламой тренинга он удалил, а само «обучение» так и не состоялось. В том же месяце под санкции отмены попала российская певица Полина Гагарина, а точнее, её концерт, который должен был состояться в Казахстане в следующем году. По мнению казахстанских интернет-юзеров, Гагарина скомпрометировала себя тем, что поддержала войну на Украине, и наши граждане не пожелали видеть у себя в гостях Z-артистку. К слову, Филипп Киркоров, который тоже открыто поддерживал войну, таки-умудрился провести концерты в Казахстане.

 

Новости партнеров