×
449.96
487.67
4.86
#правительство #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине #выборы
449.96
487.67
4.86

В Алматы с "особой жестокостью" убили семилетнюю девочку

13.07.2023, 21:59
old.vsluh.ru

В Алматы 10 июля с "особой жестокостью" убита 7-ми летняя девочка. Об этом сообщила общественница Дина Тансари, передает Ulysmedia.kz.

Сообщается, что она была убита мачехой за то, что не успела добежать до туалета и запачкала ванную комнату.

“Била прямо в ванной, не оставила ребенку шанса на жизнь. У девочки страшные травмы, как говорят близкие сломаны кости ног и рук, пробита голова, она вся фиолетовая лежала в гробу, синяки было видно даже через грим, умерла, пережив страшную боль и страдания. Соседи неоднократно жаловалались на крики о помощи, на то, что ребенок плачет, последний раз вызывали полицию в мае, но участковый Бостандыкского района ничего не сделал. Девочка могла быть спасена”, – заявила Тансари. 

Как заявила общественница, мама девочки ушла когда ей было всего семь месяцев, девочку воспитывала бабушка, отец девочки зарабатывал временными подработками.

“Жили в основном на пенсию бабушки, потом отец женился и они жили в квартире жены. Семье помогли волонтеры похоронить девочку, Общественный фонд «Добро семьям Алматы» dobro_semyam_almaty объявил сбор, организовали похороны. К нам обратилась общественница и рассказала эту страшную историю по просьбе близких”, – добавила она.

Тансари заявила, что “все опасаются, что дело замнут”.

“Сейчас уже как сообщили родные, для нее якобы готовят справку о ее невменяемости. По их словам, ее дядя якобы высокопоставленный сотрудник полиции из Астаны”, – подытожила она.

Новости партнеров