×
450.14
484.98
4.87
#правительство #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине #выборы
450.14
484.98
4.87

15-летний парень жестоко убил собственную мать в ВКО

24.07.2023, 00:20
Фото из открытых источников

Шокирующий инцидент произошел в Восточно-Казахстанской области - подросток жестоко расправился с собственной матерью, после чего избавился от тела так, что пропавшую без вести искали в течение почти полугода, передает Ulysmedia.kz со ссылкой на YK-news.kz.

В августе 2022 года женщина застала, как младший сын нюхал клей из полиэтиленового пакета.

Мать и сын поругались. Сообщается, что одурманенный подросток схватил ее за одежду спереди и несколько раз встряхнул с такой силой, что порвалась футболка. А затем сильно ударил родителя.

Женщина поднялась и сказала, что расскажет все старшему сыну, который непременно разберется со злополучной привычкой брата.

Подросток нагнулся, и пальцы его сомкнулись на лежащем у ног булыжнике. Он догнал Салиму и первым ударом в голову сбил ее с ног. Потом бил до тех пор, пока не размозжил матери череп.

Совершив убийство, парень тело в давно пустовавший соседский дом. Он спрятал тело в выгребной яме, куда сбросил и свою одежду. Затем закрыл отверстие бревном и запер дверь нужника на щеколду.

Согласно информации пресс-службы специализированного межрайонного суда ВКО по уголовным делам, судья принял во внимание тот факт, что особо тяжкое преступление совершено подростком, и определили мерой наказания заключение в колонию для несовершеннолетних на 10 лет.

Новости партнеров