×
447.4
477.55
4.76
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
447.4
477.55
4.76

«Гастро-Площадь Центр», в котором находится ресторан «Бау», принадлежит Бишимбаевым

09.11.2023, 22:14
Фото из открытых источников

Стало известно, что «Гастро-Площадь Центр», в стенах которого произошла трагедия принадлежит семье Куандыка Бишимбаева, передает Ulysmedia.kz.

По информации источников, фуд-молл, в котором находится ресторан «Бау» принадлежит семье предполагаемого виновника гибели Салтанат Нукеновой – Куандыка Бишимбаева.

Очевидцы рассказали, что супруги пришли в их собственный ресторан еще 8 ноября. Они заняли одну из VIP-кабинок и провели там всю ночь, где вместе употребляли алкогольные напитки. Проснувшись, пара осталась в ресторане и продолжила отдых.

Как отмечают источники, вечером 9 ноября между ними произошел конфликт. Сотрудники заведения услышали словесную перепалку, которая перерасла в рукоприкладство.

Ранее стало известно, что Салтанат Нукенова является племянницей экс-акима Павлодара. Погибшая занималась астрологией и вела личный блог. Как указано на её социальной странице – стоимость ее консультаций составляла порядка 80 тысяч тенге.

Напомним, 9 ноября, в столичном ресторане «Бау» произошла трагедия. От телесных повреждений, скончалась Салтанат Нукенова. По предварительной информации её супруг Куандык Бишимбаев – экс-министр экономики Казахстана, нанёс ей телесные повреждения, которые и привели к гибели.

Новости партнеров