×
449.96
487.67
4.86
#правительство #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине #выборы
449.96
487.67
4.86

Дорого-богато: Молдир Ауелбекова шокировала людей своим подарком сыну

28.11.2023, 22:41
Фото из открытых источников

В социальных сетях казахстанская певицы Молдир Ауелбекова поделилась подарком своему семилетнему сыну за 60 млн тенге, передает Ulysmedia.kz.

Казахстанская певица Молдир Ауелбекова отметила 7-летие сына, о чем рассказала подписчикам в соцсетях. Она заявила, что cделала сыну подарок за 60 миллионов тенге.

– Провели день рождения Салтая. 40 гостей, множество подарков, пятичасовая шоу-программа. И от меня подарок стоимостью 60 миллионов тенге, – отметила Ауелбекова.

Подписчики поинтересовались, что за подарок приготовила певица своему сыну.

– Я тут выкладываю кадры со дня рождения, а вы, оказывается, ждете подарок, – подшутила она, однако так и не показала свой дорогой презент.

Ранее Ауелбекова похвасталась подарком от бывшего мужа и озвучила свой гонорар за «қыз ұзату». Она заявила, что его сумма составляет 1,5 миллиона тенге.

Подобный подарок шокировал казахстанцев и они поделились своей точкой зрения по поводу траты денег.  

– Ребенку лучше было купить жильё или вложить деньги в образование, чем дарить такие подарки, – возмутилась одна из подписчиков.

Несмотря на этот комментарий, большинство пользователей соцсетей положительно отнеслись к подарку мамы.

Напомним, в Казнете обсуждают фотографию юного казахстанца, который читает намаз прямо на улице, подстелив под ноги свой школьный пиджак. В качестве заграждения он использовал свой портфель.

Новости партнеров