×
451.03
487.47
4.94
#правительство #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
451.03
487.47
4.94

Казахстанский певец ударил стюардессу на борту самолета

PDP

Казахстанский певец и актер стал участником инцидента на борту самолета авиакомпании FlyArystan, где он атаковал стюардессу. Событие произошло 18 декабря, как сообщила пресс-служба авиакомпании, передает Ulysmedia.kz.

Проявление агрессии и физическое воздействие

По информации авиакомпании, пассажир, выступающий в роли медийной личности, выразил недовольство тем, что его верхняя одежда была помещена в багажные полки. В ответ на это стюардесса попыталась помочь ему разместить ее поверх ручной клади. Однако, внезапно пассажир извлек свою куртку и ударил стюардессу в лоб, проявив физическую агрессию.

Задержка рейса и юридическое расследование

Инцидент привел к задержке рейса на один час. Певца и актера передали полиции и привлекли по статье 440 (распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения), хотя в сообщении не указано, что нарушитель был в состоянии алкогольного опьянения.

Юридическое расследование и медицинская экспертиза

Стюардесса, которую атаковал пассажир, прошла судебно-медицинскую экспертизу для последующего юридического расследования с целью привлечения нарушителя к ответственности.

Новости партнеров