×
449.96
487.67
4.86
#правительство #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине #выборы
449.96
487.67
4.86

В убийстве зятя подозревают женщину в Атырауской области

21.12.2023, 20:10
Изображение от Freepik

Жительница города Кульсары позвонила в полицию и заявила, что её мать ударила ножом её сожителя, передает Ulysmedia.kz.

На месте происшествия полицейские установили, что в семействе в тот момент вспыхнул конфликт, в ходе которого 57-летняя женщина во время ссоры взяла кухонный нож и ударила им своего зятя. Удар стал смертельным для мужчины, он скончался на месте.

"Начато расследование по ч. 1 ст. 99 (“Убийство”) УК РК по факту смерти человека, произошедшего 20 декабря в г. Кульсары. В настоящее время расследуется состав преступления с получением ответов от жены и соседей погибшего гражданина", – сообщили в пресс-службе департамента полиции региона.

По делу назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются обстоятельства случившегося

Уже известно, что ранее 27-летний погибший не раз устраивал скандалы с дебошем. В этом году его дважды отправляли под административный арест. Теперь его теще, если ее вину докажут, грозит до 15 лет тюрьмы.

Ранее апелляционная коллегия Алматинского городского суда отменила решение первой инстанции в отношении Владимира Кретова, которого обвинили в убийстве Евгения Афанасьева

По данным адвоката, Евгения в собственном доме жестоко зарезал его гость, некий Кретов. По словам юриста, они даже не были знакомы. Однако, тот нанёс Евгению 16 ударов ножом в лицо и шею. В крови была вся квартира. Тем не менее судья назвал инцидент "превышением самообороны”. 

Новости партнеров