×
451.03
487.47
4.94
#правительство #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
451.03
487.47
4.94

Бежит на работу: "актауский Форрест Гамп" удивил Казнет

mangystaumedia.kz

Социальные сети обсуждают необычное видео: мужчина бежит на работу каждый день. За кадром – Жандос Жумабаев, 30-летний стропальщик из Мангистау, чьи утренние пробежки стали объектом внимания онлайн-сообщества, передает Ulysmedia.kz со ссылкой на "Мангистау Медиа". 

Тайны успеха Жандоса

Жандос Жумабаев, герой видео, отличается спортивной выдержкой и строгой дисциплиной. С детства он занимался боксом, но затем страсть к бегу стала его неотъемлемой частью. Источники сообщают, что мужчина не меняет свой способ передвижения уже несколько лет, бегая в любую погоду.

Бег для тела и разума

"Бег следует воспринимать не только как средство для похудения или побития рекордов, но и как заботу о своем теле, внимание к его потребностям. Это способ расслабиться, потому что во время пробежки ты сосредотачиваешься только на дыхании и музыке в наушниках. Все остальное уходит на второй план," – делится своим опытом Жандос Жумабаев.

Первым на старт, первым на финише

Жандос всегда прибегает на работу первым, демонстрируя свою физическую выносливость. После бега он надевает спецовку и ожидает прихода коллег.

От забегов в Актау к марафонам в Атырау

Не пропуская забегов в Актау, Жандос мечтает о участии в марафонах, проходящих в других городах Казахстана.

"Мой собственный рекорд – 21 километр. Знаю, что в феврале в Атырау пройдет марафон, очень хотелось бы в нем принять участие," – признается Жандос Жумабаев.

Новости партнеров