×
449.96
487.67
4.86
#правительство #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине #выборы
449.96
487.67
4.86

В Арыси произошел взрыв

Фото взято из открытых источников

17 января в Арыси произошел трагический инцидент – взрыв газового баллона, который привел к гибели женщины и серьезным ожогам у мужчины, передает Ulysmedia.kz со ссылкой на Otyrar.

Инцидент случился в пекарном цехе и магазине, где огнем было охвачено примерно двести квадратных метров площади. Спасатели отмечают, что один из газовых баллонов, стоявших недалеко от места пожара, быстро разогрелся и расширился, что привело к взрыву. После прибытия пожарных на место происшествия, еще два газовых баллона по 50 литров и столько же по 25 литров были эвакуированы из пекарни.

Несмотря на немедленные усилия медицинского персонала, женщина, пострадавшая при взрыве, скончалась. Второй пострадавший, мужчина, находится в реанимации с ожогами тела на 30%. Оба пострадавших оказались гражданами Узбекистана.

"Двое пострадавших из Узбекистана поступили в больницу 17 января, примерно в 13:50. У мужчины ожоги составляют 30%, а у женщины – 70% тела. Их состояние тяжелое, и поэтому они были направлены в реанимацию. На текущий момент женщина с 70% ожогами скончалась, в то время как мужчина продолжает получать лечение, его состояние стабильное", – сообщил заведующий хирургическим отделением центральной районной больницы Арыси Талгат Таджиметов.

Новости партнеров