×
446.49
475.38
4.79
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
446.49
475.38
4.79

Все больше дорог Казахстана закрывают из-за непогоды

19.02.2024, 21:33
Фото из открытых источников

Число закрытых дорог из-за непогоды увеличилось в Казахстане, передает Ulysmedia.kz.

В Абайской области в связи с понижением температуры воздуха до -40°С на всех трассах областного и республиканского значения ограничено движение для дизельных авто и общественного транспорта. Также перекрыт участок дороги от села Калбатау до села Кокпекты по трассе Омск – Майкапчагай.

В Восточно-Казахстанской области в связи с понижением температуры воздуха до -45°С по всем направлениям ограничено движение для дизельных авто и общественного транспорта.

В Жамбылской области: перекрыта дорога от села Кенен до села Кайнар по трассе Алматы – Ташкент – Термез для всех видов транспорта (движение осуществляется через старый перевал Кордай).

В Жетысуской области закрыта для дизельных авто и общественного транспорта закрыта дорога от Ушарала до границы Абайской области по трассе Алматы – Усть-Каменогорск.

В Карагандинской области:

  • закрыта дорога от Каркаралинска до границы Абайской области по трассе Караганда – Аягоз-Бугаз для дизельных авто и общественного транспорта;
  • закрыта дорога от границы Улытауской области до посёлка Топар по трассе "Кызылорда-Павлодар" для дизельных авто и общественного транспорта.

В Костанайской области закрыта дорога для всех видов транспортных средств от границы Улытауской области до Аркалыка по трассе "Жезказган-Петропавловск".

В Павлодарской области закрыта дорога от поселка Кенжеколь до границы Абайской области, примыкающая к трассе Омск – Майкапчагай для общественного транспорта и дизельных авто.

В Улытауской области перекрыто движение для всех видов транспорта от поселка Улытау до границы Костанайской области по трассе Жезказган – Петропавловск.

Новости партнеров