×
443.44
480.51
4.88
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
443.44
480.51
4.88

Как дети из сел Казахстана могут поступить в американские вузы

19.03.2024, 23:28
Фото взято из открытых источников

Глава BI Group Айдын Рахимбаев объявил о гранте для сельских детей, передает Ulysmedia.kz.

“Финалисты олимпиады IQanat со всех уголков страны получат возможность пройти бесплатное 3-летнее обучение и подготовку в нашей школе IQanat и выиграть крутой грант в самые престижные университеты Америки! Единственное условие — получение приглашения от них. Это и Гарвард, и Йель и другие самые топовые университеты мира! А мы со своей стороны готовы оплатить обучение и все сопутствующие расходы, что составляет около 300 тысяч долларов на одного студента. Неосуществимая мечта для ауылского ребенка может стать явью и мотивировать других на усердие в учебе и на достижение целей”, – заявил он.

Рахимбаев добавил, что сейчас во всех регионах страны начинается второй тур олимпиады.

“Впервые в истории IQanat в областных центрах собираются 10 тысяч сельских школьников со всех глубинок страны. Проводится не просто тестирование, а 2-4 дневные интеллектуальные интенсивные прокачки. Гонка за Гарвардом начинается! В общем, мощный лифт для ауыльских детей”, – добавил он.

Айдын Рахимбаев - предприниматель. В 2020 году занял 11-е место в списке 50 богатейших бизнесменов Казахстана (личное состояние оценивается в $514 млн), 5-е место в списке самых влиятельных бизнесменов Казахстана.

Новости партнеров