×
443.03
480.38
4.91
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
443.03
480.38
4.91

Onlinebank от Halyk был признан лучшим мобильным банком для бизнеса в Казахстане

Коллаж Ulysmedia

По результатам исследования BUSINESS MOBILE BANKING 2024 - авторитетного информационно-аналитического агентства SME Banking Agency, лидером среди мобильных банков для бизнеса в Казахстане было признано приложение Onlinebank от Halyk. Эксперты SME Banking Agency оценивали параметры всех (130+) мобильных приложений для бизнеса в регионе: оценки AppStore и Google Play, количество скачиваний и комментариев, функционал, версии и т.п.

«Мы благодарны экспертам SME Banking Agency за высокую оценку деятельности и вклада Halyk в развитие услуг и продуктов для юридических лиц. В очередной раз наше приложение Onlinebank получило высокую оценку международных экспертов, что является показателем качества и признания нашей работы. Команда банка непрерывно работает над улучшением существующих сервисов и внедрением удобных и полезных продуктов для предпринимателей», - отметил Даурен Сартаев, заместитель председателя правления Halyk.

В банке также отметили, что в основе работы Onlinebank и, в особенности, мобильного приложения лежат три основных принципа:

  • Безопасность: Особое внимание в предоставлении услуг и использовании приложения Halyk уделяет вопросам безопасности средств клиентов. Для банка важно, чтобы предприниматели или бухгалтеры были уверены, что их деньги защищены от мошенников, как внешних, так и внутренних. Безопасность Onlinebank от Halyk имеет наивысший уровень защиты так же, как и все сервисы экосистемы банка. Все ресурсы, которые Halyk направляет на собственную безопасность, банк предоставляет и своим клиентам.
  • Разнообразие продуктов: Onlinebank стремительно развивается в предоставлении самых разных продуктов своим клиентам. Банк активно и успешно кредитует торговые предприятия, предоставляет доступные инвестиции производственникам, выдает удобные онлайн-кредиты по госпрограммам для клиентов Halyk и онлайн выпускает тендерные гарантии и гарантии исполнения обязательств для тех клиентов банка, кто постоянно участвует в госзакупках. Такое разнообразие продуктов позволяет всем слоям бизнес-сектора Казахстана успешно развивать свое дело.
  • Доступность: Halyk по средствам мобильного приложения Onlinebank предлагает одни из самых разумных ставок и комиссий на рынке предпринимателей, выстраивая честные и доверительные отношения между банком и клиентом. Таким образом Halyk помогает клиентам развивать свой бизнес и не тратить много времени на рутинные операции и лишние расходы.

Напомним, что в мае 2022 года Onlinebank от Halyk был назван лучшим интернет-банком для бизнеса. В приложении можно легко и быстро зарегистрировать ИП, открыть счет, сдать налоговую декларацию, провести платежи, получить цифровую бланковую гарантию и многое другое.

Кроме того, международное издание Global Finance дважды признавало Halyk Bank лучшим банком для малого и среднего бизнеса в Казахстане в номинации «Best SME Bank in Kazakhstan 2023», а эксперты международного издания Euromoney назвали Halyk Bank лучшим банком в Казахстане в номинации «Country Awards for Excellence 2022: Central & Eastern Europe».

Справка

Halyk Bank – ведущий банк в Казахстане, оперирующий в различных сегментах, включая розничные, МСБ и корпоративные банковские услуги, страхование, лизинг, брокерские услуги и управление активами. Банк имеет листинг на Казахстанской фондовой бирже с 1998 года, на Лондонской фондовой бирже с 2006 года и на Astana International Exchange с октября 2019 года. Имея активы в размере 15,5 трлн тенге на 31 декабря 2023 года, банк является ведущей кредитной организацией в Казахстане, имеет крупнейшую базу клиентов и филиальную сеть – 570 филиалов и отделений по стране. Банк оперирует в Грузии, Кыргызстане и Узбекистане.

Новости партнеров