×
443.16
480.39
4.94
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
443.16
480.39
4.94

Зачем казаха назначили? Что говорят в России о работе Адиева

17.04.2024, 07:30
КФФ

Новый тренер "Ахмата" Магомед Адиев столкнулся с серьезными трудностями на старте сезона, передает Ulysmedia.kz.

Магомед Адиев, новый главный тренер футбольного клуба "Ахмат" из Грозного, начал свою карьеру в команде с двумя крупными поражениями, в результате которых команда пропустила девять мячей, забив только один. На старте сезона "Ахмат" уступил "Локомотиву" со счетом 0:2 и потерпел разгромное поражение от "Балтики" 1:7, оба матча проходили на домашнем стадионе.

Историческое поражение от "Балтики" особенно шокировало болельщиков и специалистов, ведь "Ахмат" пропустил три гола уже к 10-й минуте матча. Это стало первым подобным случаем за последние 16 лет в Российской Премьер-Лиге (РПЛ). Кроме того, "Балтика" стала первой командой XXI века, забившей семь мячей в гостевом матче премьер-лиги.

Болельщики и аналитики активно обсуждают старт Адиева в "Ахмате", высказывая разделенные мнения. Некоторые уверены, что тренер сможет наладить игру и вывести команду из кризиса, в то время как другие сомневаются в его способностях помочь команде избежать борьбы за выживание.

Вот что пишут некоторые пользователи в сети: 

"Лысый шарлатан . Для чего его держат в Казахстане? Лучше бы раскошелились на качественного иностранного специалиста"

"Ждем, кто теперь будет главным тренером. Зовите Ивича, Черчесова, Бердыева. Они свободны"

"Адиев целую неделю готовил команду к соревнованию по штанге. Отсюда такой результат. Игроки не могут ни то что бегать, нормально передвигаться не могут, падают. Лучше согласиться на 0:5 и не продолжать... На моей памяти, с конца 60-х годов такого не было".

"Зачем казаха назначили? Сколько он со сборной позорился?".

Напомним, что Адиев совмещает пост в “Ахмате” с работой в сборной Казахстана.

Новости партнеров