×
443.44
480.51
4.88
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
443.44
480.51
4.88

Учительницу нашли мертвой в своей квартире в Уральске

27.04.2024, 19:00
страница социальной сети КГУ СОШ №9 Уральска

Департамент полиции ЗКО сообщает о находке тела женщины в ее квартире. Инцидент расследуется по статье 99 "Убийство". Дополнительные детали не разглашаются в связи с проведением оперативно-розыскных мероприятий, передает Ulysmedia.kz со ссылкой на "Мой город".

Погибшая, работавшая учителем начальных классов на протяжении всей своей жизни, оставила хорошее впечатление среди соседей, которые описывают ее как добрую, ответственную и заботливую.

Алия Искалиева, старшая по дому, вспоминает, как почти 24 года назад они вместе с погибшей заселились в свои квартиры в одном доме. Оттогда женщины активно участвовали в жизни двора и дома.

"Когда у нас убрали КСК, я взяла ответственность за дом и сделала ремонт в подъезде. И Надежда также вдохновилась: она сама украсила весь подъезд. Картины, цветы — все она заказала в интернет-магазине. Теперь это часть ее памяти. У нас в городе нет подъездов, где вешают картины. Дом у нас маленький, но дружный. Она была лидером, собирала деньги, предлагала идеи. Очень добродушная, ответственная, хорошая женщина. Мы жили рядом 24 года. Недавно она похоронила маму, и только на днях был девятый день. У нее старенький отец, и она всегда за него очень беспокоилась, постоянно к нему ездила. Десять лет назад случился несчастный случай с ее мужем. У нее остались две дочери, брат и внуки. Она была замечательной женщиной. Работала в школе учительницей начальных классов. В этом году ей должно было исполниться 60 лет, она выглядела прекрасно, совсем не на свой возраст. Я в шоке, не могу поверить, что это произошло", — говорит Алия Искалиева.

Поскольку Алия Искалиева является свидетельницей, ей не разрешается разглашать дополнительные детали.

Между тем, в городском отделе образования отмечают, что покойная была пунктуальным и ответственным учителем. В общей сложности она проработала 40 лет, из них 35 лет — в одной школе.

Новости партнеров