×
443.72
482.28
4.9
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
443.72
482.28
4.9

Известная казахстанская блогерша будет судиться с комиком из-за оскорбительной шутки

03.05.2024, 00:45
Соцсети

Громкий скандал разразился в казахстанском интернет-пространстве после того, как блогер Мадинахон Мамадалиева, более известная как Мадлен, высказала свое негодование по поводу высказываний комика Нурасхана Баскожаева, передает Ulysmedia.kz.

История началась с того, что комик не очень удачно пошутил про Мадлен.

"Можно дальше воровать деньги и всем уезжать в Дубай. И потом заказывать блогеров типа Мадлен к себе в Дубай и там спать с ними дальше и смотреть на то, как тонет целый север Казахстана", - произнес комик.

Эти слова вызвали возмущение Мадлен. Она записала несколько stories на своей странице в Instagram, осудив Баскожаева за использование ее имени в оскорбительном контексте и заявила о намерении обратиться защищать свои права законным путем.

"Мне скинули стендап какого-то клоуна. Пока я занимаюсь своими делами, какой-то клоун, дешевый неудачник задевает меня, мое имя, мой авторитет в своих шутках", - сказала блогер.

Мадлен в соцсетях добавила, что всегда зарабатывала себе на жизнь честным путем. 

"Я буду разбираться, я буду писать заявление за оскорбление и порчу репутации. Кто ты такой - в своих стендапах задевать мою честь? Никто не посмеялся! Встретимся в суде. Мы всей страной боремся за права женщин, чтобы их не унижали и не оскорбляли. Мы не должны оставить это просто так. Этот комик продает билеты за 1000 тенге, в то время как на паводки мы собрали более 200 млн тенге. Еще шутит унизительно на эту тему", - сказала блогерша.

Впоследствии Баскожаев попытался сгладить ситуацию и извинился перед Мадлен в своем посте на Instagram: Несмотря на извинения, Мамадалиева осталась непреклонна и заявила, что комик должен понести ответственность за свои слова.

Отметим, что Мадлен имеет более двух миллионов подписчиков в Instagram. 

Новости партнеров