×
478.58
520.84
5.44
#правительство #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
478.58
520.84
5.44

Мужчина заставлял сына похудеть и довел его до смерти

04.05.2024, 05:42
Кадр видео

Пред судом в США стоит 31-летний Кристофер Грегор из Нью-Джерси, обвиняемый в убийстве своего сына, Кори Мичоло. Трагедия случилась в 2021 году, когда родители Кори, Кристофер и Брианна, были разведены, но делили опеку над сыном. После того, как мальчик вернулся от отца, у матери были обнаружены ушибы и травмы на его теле, и 2 апреля 2021 года его отвезли в больницу, передает Ulysmedia.kz.

В больнице Кори рассказал врачам, что отец заставлял его бегать на беговой дорожке в спортивном центре, потому что он "слишком толстый". На следующий день Кристофер снова отвез сына в больницу из-за симптомов, таких как спутанные слова, тошнота и одышка.

Медики провели компьютерную томографию, во время которой у Кори случился приступ, и, несмотря на попытки спасти его, мальчик скончался.

Первоначальное вскрытие показало, что причиной смерти Кори стали травмы тупым предметом с ушибами сердца и печени, воспалением и сепсисом. Грегор был арестован в июле 2021 года после просмотра видеозаписей из спортзала.

На видео видно, как мальчик бежит на беговой дорожке под контролем отца, который увеличивает скорость и наклон дорожки, имитируя бег в гору. Кори падает несколько раз, пытаясь подняться, но Грегор насильно возвращает его на тренажер.

Судебный процесс продолжается, а мать Кори создала страницу в Facebook "Справедливость для Кори", чтобы привлечь внимание общественности к этому делу.

Новости партнеров