×
443.44
480.51
4.88
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
443.44
480.51
4.88

На борту самолета FlyArystan умер пассажир

16.05.2024, 01:30
pixabay/JFK_Photography

Пассажир скончался на борту самолета FlyArystan во время рейса из Костаная в Алматы, передает Ulysmedia.kz.

Во время рейса КС7141 авиакомпании FlyArystan, следовавшего из Костаная в Алматы, один из пассажиров почувствовал себя плохо вскоре после взлета. В связи с этим самолет совершил экстренную посадку в Астане.

По сообщению авиакомпании, бортпроводники оперативно проверили пульс и дыхание пассажира, однако не обнаружили признаков жизни. Следуя инструкциям, экипаж приступил к оказанию первой доврачебной помощи и начал поиск врача среди пассажиров. Вместе с найденным врачом бортпроводники провели сердечно-легочную реанимацию с использованием дефибриллятора.

«По решению командира самолет совершил экстренную посадку в аэропорту города Астаны для оказания медицинской помощи пассажиру. Бортпроводники авиакомпании продолжали проводить сердечно-легочную реанимацию до самого прибытия в аэропорт. К сожалению, врач аэропорта Астаны констатировал смерть пассажира. Авиакомпания выражает искренние соболезнования родным и близким пассажира», – говорится в заявлении FlyArystan.

Инцидент произошел на фоне обычного рейса, что вызвало шок и беспокойство среди пассажиров. Авиакомпания заверила, что все процедуры и протоколы были соблюдены, и выразила глубокое сожаление по поводу случившегося.

Новости партнеров