×
459.75
494.14
5.54
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
459.75
494.14
5.54

Баян Алагузова заинтриговала подписчиков

17.05.2024, 03:03
Фото из открытых источников

Известная казахстанская продюсер, актриса и бизнесвумен Баян Алагузова 16 мая опубликовала новый пост на своей странице в Instagram, передает Ulysmedia.kz.

В видео показан закулисный процесс съемок казахстанской группы КешYOU.

По словам Алагузовой, после анонса совместного клипа со Снуп Догом перед группой КешYOU открылись новые возможности.

"Фит со Снупи открывает другие возможности и желания. Как думаете, с кем сделать следующий фит? Я очень хочу с Бруно Марс или Мадонной. А вы?" – написала продюсер, заинтриговав своих подписчиков.

Пост быстро набрал популярность, вызвав обсуждения и множество предложений от поклонников относительно возможных будущих коллабораций.

В январе продюсер с блеском отпраздновала 50-летний юбилей. Главным подарком вечера для Алагузовой стало совместное выступление с известным певцом Валерием Меладзе. Такой сюрприз супруге устроил Турсенгали Алагузов.

В 1998 году Турсенгали Алагузов основал компанию  «GALANZ bottlers» и стал председателем совета директоров.

Напомним, что до отношений с Баян Алагузовой Турсенгали был около 30 лет в браке с Ляйсирой Марат. Она называла экс-мужа предателем. У бывшей пары было 23 судебных иска, 20 из которых выиграли Ляйсира и ее команда. Кроме того, она поделилась страшной историей, когда в результате всех этих разбирательств ее сына избили только из-за того, что какие-то люди очень хотели переговорить с Турсенгали. 

Алагузов также проходил потерпевшим по делу Гульмиры Сатыбалды: подробнее об этом читайте здесь. 

Новости партнеров