×
459.75
494.14
5.54
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
459.75
494.14
5.54

Назван самый непривлекательный знак зодиака

22.05.2024, 00:32
Фото взято из открытых источников

Эксперты составили рейтинг знаков зодиака по степени привлекательности, передает Ulysmedia.kz.

Рейтинг самых привлекательных знаков зодиака

  1. Весы (23 сентября — 22 октября)
    Люди с асцендентом в Весах занимают первое место в нашем рейтинге благодаря своей грации и изысканности. Их внешность излучает гармонию и красоту, привлекая восхищенные взгляды. Они обладают утонченными чертами лица и элегантной осанкой, воплощая идеал красоты и стиля.

  2. Рак (22 июня — 22 июля)
    Асцендент в Раке дарит внешности мягкость и привлекательность. Их доброта и забота проявляются в нежном взгляде и улыбке, вызывая чувства тепла и уюта. Образ таких людей создает впечатление уязвимости, что делает их еще более очаровательными.

  3. Лев (23 июля — 22 августа)
    Люди с асцендентом во Льве воплощают обаяние и власть. Их внешность величественна и впечатляюща, с нотками страсти и драматизма. Яркий взгляд и уверенная походка привлекают внимание, хотя их образ иногда может казаться слишком притязательным.

  4. Стрелец (22 ноября — 21 декабря)
    Асцендент в Стрельце придает внешности яркость и оптимизм. Эти люди излучают беспечность и радость, обычно обладая большими глазами и улыбкой, которые оставляют глубокое впечатление. Их образ может казаться экстравагантным, что только усиливает привлекательность.

  5. Козерог (22 декабря — 19 января)
    Люди с асцендентом в Козероге излучают строгость и надежность. Их внешность может быть серьезной и загадочной, с нотками величия. Холодный и недоступный вид привлекает внимание, хотя иногда их сдержанность делает образ слишком недосягаемым.

  6. Телец (20 апреля — 20 мая)
    Асцендент в Тельце придает внешности роскошь и элегантность. Эти люди обычно имеют симметричные черты лица и изысканный стиль. Притягательное тело и обаяние сочетаются с медлительностью и стабильностью, что может создавать впечатление сдержанности.

  7. Скорпион (23 октября — 21 ноября)
    Люди с асцендентом в Скорпионе излучают загадку и интригу. Их внешность может быть соблазнительной и таинственной, привлекая своей интенсивностью. Однако иногда их образ кажется слишком мрачным.

  8. Близнецы (21 мая — 20 июня)
    Асцендент в Близнецах дарит внешности живость и игривость. Яркий взгляд и выразительные губы делают их привлекательными. Эти люди выглядят свежо и энергично, хотя их образ может оставаться поверхностным.

  9. Рыбы (19 февраля — 20 марта)
    Люди с асцендентом в Рыбах обладают нежностью и чувствительностью. Их внешность мистическая и загадочная, с мягким и женственным образом. Пристальный взгляд и непринужденная прическа создают впечатление мечтательности.

  10. Дева (23 августа — 22 сентября)
    Асцендент в Деве приносит точность и аккуратность. Их внешность проста и опрятна, они выглядят молодо и свежо благодаря стремлению к порядку и чистоте. Однако перфекционизм иногда делает их образ слишком стерильным.

  11. Водолей (20 января — 18 февраля)
    Люди с асцендентом в Водолее выделяются своей эксцентричностью и индивидуальностью. Их стиль и образ жизни могут быть необычными и странными для некоторых. Уникальность привлекает внимание, но это не всегда соответствует традиционной красоте.

  12. Овен (21 марта — 19 апреля)
    Асцендент в Овне приносит энергию и страсть. Их внешность отражает юношескую силу и готовность к действию, с ярким взглядом и выразительным лицом. Однако они не всегда оставляют глубокое впечатление, что объясняет их позицию внизу списка.

Новости партнеров