×
472.49
515.44
5.41
#правительство #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
472.49
515.44
5.41

В Казахстане ожидаются заморозки до -3

23.05.2024, 22:35
Фото взято из открытых источников

Синоптики назвали прогноз погоды в Казахстане на 24 мая, передает Ulysmedia.kz.

Днем на западе Улытауской области ожидается ветер юго-восточный с переходом на юго-западный, порывы 15-20 м/с.

В районе Алакольских озер Жетысуской области ветер северо-восточный, порывы 15-20 м/с. На востоке области чрезвычайная пожарная опасность.

Ночью и утром на западе, севере Карагандинской области туман. Днем на западе, севере области гроза. Ветер юго-восточный, южный днем на западе, севере, порывы 15-20 м/с.

Ночью и утром на западе, севере, юге Акмолинской области туман.

Днем на юге Алматинской области временами гроза. Ветер восточный, юго-восточный с переходом на западный днем в центре, на востоке области, порывы 15-20 м/с. В Алматы вечером гроза, при грозе порывистый ветер, 15 м/с. В Конаеве вечером гроза, ветер восточный с переходом на западный днем, порывы 15-20 м/с.

Ночью и утром на юге, востоке Атырауской области гроза. Ветер северо-восточный на севере, юге, востоке области, 15-20 м/с. На северо-западе области сохраняется высокая пожарная опасность. В Атырау ночью и утром гроза. Ветер северо-восточный, порывы 15-18 м/с.

Утром и днем на западе, юге, в горных и предгорных районах Туркестанской области временами сильный дождь, гроза, град, шквал. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный при грозе, порывы 15-20 м/с. В пустынных районах области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность. В Шымкенте утром и днем временами сильный дождь, гроза, град, шквал. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный при грозе, порывы 15-20 м/с. В Туркестане утром и днем временами гроза, шквал. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный при грозе, порывы 15-20 м/с.

Днем на севере Кызылординской области гроза, шквал. Ветер северный с переходом на западный днем на севере, юге, в центре области, 15-20 м/с. На востоке области сохраняется высокая пожарная опасность.

Днем на юге, востоке Костанайской области гроза. На юге области сохраняется высокая пожарная опасность.

В Западно-Казахстанской области ветер северо-восточный днем на западе, севере, востоке области, порывы 15-20 м/с. На западе, юго-западе области сохраняется высокая пожарная опасность. В Уральске ветер северо-восточный днем, порывы 18 м/с.

Днем на севере, востоке, в центре Мангистауской области гроза. Ночью и утром на западе области туман. Ветер северо-восточный днем на западе, севере области, порывы 15-20 м/с. В Актау ночью и утром туман.

Ночью на севере, днем на юге, востоке Павлодарской области гроза. Ветер северный при грозе, 15-20 м/с. В Павлодаре днем гроза.

В центре Абайской области сохраняется высокая пожарная опасность, на юге области – чрезвычайная пожарная опасность.

В Петропавловске ветер северо-восточный, порывы 15-20 м/с. Ночью на поверхности почвы заморозки -2.

Днем в горных районах Жамбылской области сильный дождь. Ночью в горных районах области гроза, днем на севере, юге, в горных районах области гроза, град, шквал. Ветер северо-восточный с переходом на юго-западный на юго-западе, северо-востоке, в горных районах области 15-20, днем порывы 25 м/с. В Таразе днем гроза, град, шквал. Ветер северо-восточный с переходом на юго-западный, при грозе порывы 15-20 м/с.

На северо-западе, юго-востоке Восточно-Казахстанской области и в Усть-Каменогорске сохраняется высокая пожарная опасность.

Ночью на севере, востоке, юге Актюбинской области осадки (дождь с переходом в снег), днем дождь, на севере, в центре области сильный дождь, днем на севере, востоке, юге области гроза, град, шквал. Ночью на севере, востоке области осадки (дождь с переходом в снег). Ветер северо-восточный с переходом на северо-западный в восточной половине области, порывы 15-20, 23-28 м/с. Ночью на северо-западе области заморозки -1-3.

Новости партнеров