×
473.15
515.12
5.4
#правительство #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
473.15
515.12
5.4

«Открытое проявление педофилии»: журналист жестко раскритиковала телеканал ASTANA

05.06.2024, 23:07
Коллаж Ulysmedia

Журналист Камшат Тасболат заявила, что на телеканале ASTANA выходит в эфир продукт, открыто демонстрирующий педофилию и нарушающий права детей, передает Ulysmedia.kz.

По ее словам, на контект телеканала нужно обратить вниманием депутатам и ответственным министерствам. 

Стыд! На канале ASTANA выходит индийский сериал «Леди-защитница», который нарушает права детей и открыто демонстрирует педофилию! Честно говоря, мы не знали, что отечественный канал превратился в такую ​​помойку. Министерство информации, правозащитные организации, омбудсмен, комиссия при президенте по делам женщин, депутаты обратите на это внимание, - говорит Камшат Тасболат.

Журналист потребовал привлечь к ответственности за свой контент каналы, которые живут за счет налогоплательщиков.

Что касается сериала, то девочка 9-10 лет ждет свою брачную ночь в постели. Ее муж – мужчина старше 18-20 лет. Хуже того, в комнату заходит парализованный мужчина лет 50-60, начинает гладить ноги ребенка. Видео оказывает негативное воздействие на нервную систему и психику человека. Почему после этого мы удивляемся, что в нашей стране выросли случаи педофилии, если такую ​​безнравственность открыто показывают по государственному каналу?!, – задается вопросами она. 

Телеканал отреагировал на индийский сериал «Леди-защитница» и заявил, что он “пропагандирует защиту детей от насилия”. Добавим, что канал ASTANA входит в медиахолдинг партии AMANAT (бывший Nur Otan).

Новости партнеров