×
465.28
499.2
5.33
#паводки #правительство #СудБишимбаева #финансы #назначения #акимы #январские события #война в Украине
465.28
499.2
5.33

Состоящих на учете в полиции детей будут зачислять в спортсекции: как изменили правила

10.06.2024, 09:10
Depositphotos

По данным Министерства туризма и спорта, состоящих на учете в полиции детей будут зачислять в спортсекции в первую очередь, передает Ulysmedia.kz.

 

Что произошло

В Комитете по делам спорта и физической культуры сообщили об изменениях в правилах размещения государственного спортивного заказа в спортивные секции для детей.

Детали

“Теперь очередь на зачисление в спортивные секции ведется информационной системой в автоматическом режиме и содержит список детей на получение ваучера с указанием ФИО ребенка и законного представителя, вида спортивной секции, номера и времени подачи заявления в точности до доли секунды, порядкового номера в очереди, а также список мест на распределение, на основании сведений, представленных информационной системой”, - говорится в сообщении. 

Очередь формируется отдельно на каждую спортивную секцию поставщика с учетом возрастных ограничений ребенка.

Что еще

“Дети с девиантным поведением, состоящие на учете в органах внутренних дел, в приоритетном порядке регистрируются в информационной системе. Добавлением этой нормы правила приведены в соответствие с пунктом 5-1 статьи 47 закона "Об образовании"”, - уточнили в комитете. 

Читайте также: “Школьников в Казахстане будут проверять на суицидальные наклонности”

 

Новости партнеров